Categories
A Lelaki

Arti Nama Ardana asal dari Jawa

Nama Ardana adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jawa dan mempunyai makna dan arti Gairah, Hasrat, Keinginan. Lelaki yang mempunyai nama Ardana mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Ardana ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Ardana selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Ardana biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Gairah, Hasrat, Keinginan ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Anda menginspirasi, ekspresif dan energik, dengan mudah mengangkat suasana hati orang lain dan berkembang dalam situasi sosial apa pun. Di sisi lain, Anda sangat kreatif sehingga Anda mungkin merasa sulit melakukan satu hal untuk mendapatkan yang terbaik darinya!

Kelebihan Lelaki dengan nama Ardana : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Ardana yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Ardana : Orang dengan nama Ardana terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Ardana juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Ardana = Gairah, Hasrat, Keinginan

Nama Ardana
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Gairah, Hasrat, Keinginan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *