Categories
A Lelaki

Arti Nama Arjana asal dari Jawa

Nama Arjana adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jawa dan mempunyai makna dan arti Riang, Girang, Seronok, Senang. Lelaki yang mempunyai nama Arjana mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Arjana ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Arjana selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Arjana biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Riang, Girang, Seronok, Senang ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Anda adalah orang idealis yang memberi kesempatan kesempatan kepada semua orang dan termotivasi oleh gagasan tentang kebaikan yang lebih besar. Perjuangan utama untuk jumlah Anda cenderung menjadi ekspresi diri yang otentik, jadi cobalah untuk percaya bahwa orang lain akan merespons secara positif saat Anda berbagi perasaan.

Kelebihan Lelaki dengan nama Arjana : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Arjana yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Arjana : Orang dengan nama Arjana terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Arjana juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Arjana = Riang, Girang, Seronok, Senang

Nama Arjana
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Riang, Girang, Seronok, Senang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *