Categories
A Lelaki

Arti Nama Astama asal dari Jawa

Nama Astama adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jawa dan mempunyai makna dan arti Teguh, Gigih, Bersungguh-sungguh. Lelaki yang mempunyai nama Astama mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Astama ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Astama selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Astama biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Teguh, Gigih, Bersungguh-sungguh ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Orang dengan nama $nama mempunyai ambisi untuk menjadi pemimpin, mempunyai keberanian dan pengaruh yang besar. Namun, hati-hati dengan kecenderungan perfeksionis Anda, yang bisa mengurangi kemampuan Anda untuk bahagia dalam hubungan sosial.

Kelebihan Lelaki dengan nama Astama : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Astama yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Astama : Orang dengan nama Astama terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Astama juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Astama = Teguh, Gigih, Bersungguh-sungguh

Nama Astama
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Teguh, Gigih, Bersungguh-sungguh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *