Categories
A Lelaki

Arti Nama Astangga asal dari Jawa

Nama Astangga adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jawa dan mempunyai makna dan arti Anggota Badan. Lelaki yang mempunyai nama Astangga mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Astangga ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Astangga selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Astangga biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Anggota Badan ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Anda haus akan pengetahuan, memiliki karunia untuk menganalisis informasi, dan mungkin sangat sesuai untuk bidang ilmiah atau teknis. Tapi jangan biarkan kehidupan internal Anda yang kaya menghentikan Anda untuk tidak berhubungan dengan orang lain-mereka memiliki banyak hal untuk ditawarkan kepada Anda, dan mereka akan senang mendengar pemikiran Anda.

Kelebihan Lelaki dengan nama Astangga : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Astangga yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Astangga : Orang dengan nama Astangga terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Astangga juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Astangga = Anggota Badan

Nama Astangga
Jumlah Huruf 8
Asal/Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Anggota Badan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *