Categories
A Lelaki

Arti Nama Aswangga asal dari Jawa

Nama Aswangga adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jawa dan mempunyai makna dan arti Piawai, Mahir, Cakap, Cekatan, Terampil. Lelaki yang mempunyai nama Aswangga mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Aswangga ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Aswangga selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Aswangga biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Piawai, Mahir, Cakap, Cekatan, Terampil ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Orang dengan nama $nama mempunyai ambisi untuk menjadi pemimpin, mempunyai keberanian dan pengaruh yang besar. Namun, hati-hati dengan kecenderungan perfeksionis Anda, yang bisa mengurangi kemampuan Anda untuk bahagia dalam hubungan sosial.

Kelebihan Lelaki dengan nama Aswangga : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Aswangga yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Aswangga : Orang dengan nama Aswangga terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Aswangga juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Aswangga = Piawai, Mahir, Cakap, Cekatan, Terampil

Nama Aswangga
Jumlah Huruf 8
Asal/Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Piawai, Mahir, Cakap, Cekatan, Terampil

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *