Categories
A Lelaki

Arti Nama Aswanta asal dari Jawa

Nama Aswanta adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jawa dan mempunyai makna dan arti Semangat, Daya, Vitalitas, Tenaga. Lelaki yang mempunyai nama Aswanta mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Aswanta ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Aswanta selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Aswanta biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Semangat, Daya, Vitalitas, Tenaga ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Anda haus akan pengetahuan, memiliki karunia untuk menganalisis informasi, dan mungkin sangat sesuai untuk bidang ilmiah atau teknis. Tapi jangan biarkan kehidupan internal Anda yang kaya menghentikan Anda untuk tidak berhubungan dengan orang lain-mereka memiliki banyak hal untuk ditawarkan kepada Anda, dan mereka akan senang mendengar pemikiran Anda.

Kelebihan Lelaki dengan nama Aswanta : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Aswanta yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Aswanta : Orang dengan nama Aswanta terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Aswanta juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Aswanta = Semangat, Daya, Vitalitas, Tenaga

Nama Aswanta
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Semangat, Daya, Vitalitas, Tenaga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *