Categories
A Lelaki

Arti Nama Aswata asal dari Jawa

Nama Aswata adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jawa dan mempunyai makna dan arti Pohon Beringin. Lelaki yang mempunyai nama Aswata mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Aswata ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Aswata selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Aswata biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Pohon Beringin ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Anda memiliki kekuatan yang luar biasa, tapi mungkin Anda tidak mengetahuinya meski mungkin Anda memiliki perasaan berbeda dalam beberapa cara. Anda memiliki empati yang intens dan secara alami selaras dengan alam semesta. Ini bisa menjadi alat yang hebat, tapi Anda perlu belajar bagaimana mendobrak diri Anda juga.

Kelebihan Lelaki dengan nama Aswata : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Aswata yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Aswata : Orang dengan nama Aswata terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Aswata juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Aswata = Pohon Beringin

Nama Aswata
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Pohon Beringin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *