Categories
A Lelaki

Arti Nama Awandana asal dari Jawa

Nama Awandana adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jawa dan mempunyai makna dan arti Baik, Luhur, Agung, Mulia. Lelaki yang mempunyai nama Awandana biasanya akan berusaha keras untuk mendapatkan kehidupan stabil yang nyaman dan aman. Nama Awandana biasanya jujur dan dapat dipercaya. Orang dengan nama Awandana cenderung patuh terhadap peraturan dengan pola pikir yang agak kaku. Orang yang namanya mempunyai arti Baik, Luhur, Agung, Mulia itu akan membuat dia menjadi pribadi yang bertanggung jawab dan dapat diandalkan, analitis dan praktis. Awandana sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan tentang isu-isu yang ada.

Anda adalah individu petualang yang menyukai kegembiraan, kebebasan, dan keragaman pengalaman. Keterampilan komunikasi yang baik membuat Anda cocok untuk berbagai macam karir, namun Anda mungkin perlu mengerjakan disiplin diri jika Anda ingin mencapai semua yang Anda mampu.

Kelebihan Lelaki dengan nama Awandana : orang dengan nama Awandana biasanya pekerja keras, jujur, teliti, dapat diandalkan dan tulus terhadap apa yang mereka kerjakan. Awandana sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan yang ada.

Kekurangan Lelaki dengan nama Awandana : watak Lelaki dengan nama Awandana biasanya kurang kreatif, keras kepala, agak kaku dan punya pikiran yang sempit. Awandana biasanya menyembunyikan perasaan mereka sebenarnya.

Awandana = Baik, Luhur, Agung, Mulia

Nama Awandana
Jumlah Huruf 8
Asal/Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Baik, Luhur, Agung, Mulia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *