Categories
B Lelaki

Arti Nama Baahir dalam Islam

Nama Baahir adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Mempesona, Cemerlang. Lelaki dengan nama Baahir biasanya mempunyai pemikiran dan minat yang berhubungan dengan spiritual dan rohani. Baahir ingin menjadi inspirasi untuk orang lain agar bisa mendapatkan kehidupan dalam nilai yang lebih tinggi. Orang yang namanya mempunyai arti Mempesona, Cemerlang ini selalu mencari kebenaran dan melakukan apa saja untuk menemukan seorang guru atau mentor yang bisa memberikan pencerahan untuk kehidupan yang lebih tinggi.

Kelebihan Lelaki dengan nama Baahir : Lelaki dengan nama Baahir ini biasanya idealis dan inspiratif. Baahir juga sangat relijius dan mempunyai keyakinan yang kuat terhadap agama. Orang yang namanya mempunyai arti Mempesona, Cemerlang ini selalu terdorong untuk membantu orang lain menemukan pencerahan.

Kekurangan Lelaki dengan nama Baahir : orang yang bernama Baahir mempunyai kecenderungan pemikiran yang ekstrim. Baahir juga kadang mempunyai pendirian yang berubah-ubah, tidak stabil (labil) dan tidak fleksibel.

Baahir = Mempesona, Cemerlang

Nama Baahir
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Mempesona, Cemerlang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *