Categories
B Perempuan

Arti Nama Baara asal dari Alkitab

Nama Baara adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Alkitab dan mempunyai makna dan arti Lidah api, Membersihkan, Menyucikan, Memurnikan, Menjernihkan. Perempuan yang mempunyai nama Baara mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Baara ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Baara selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Baara biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Lidah api, Membersihkan, Menyucikan, Memurnikan, Menjernihkan ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Perempuan dengan nama Baara : Watak Perempuan ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Baara yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Perempuan dengan nama Baara : Orang dengan nama Baara terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Baara juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Baara = Lidah api, Membersihkan, Menyucikan, Memurnikan, Menjernihkan

Nama Baara
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Alkitab
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Lidah api, Membersihkan, Menyucikan, Memurnikan, Menjernihkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *