Categories
B Lelaki

Arti Nama Bajradaka asal dari Jawa

Nama Bajradaka adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jawa dan mempunyai makna dan arti Air Intan. Lelaki yang mempunyai nama Bajradaka biasanya akan berusaha keras untuk mendapatkan kehidupan stabil yang nyaman dan aman. Nama Bajradaka biasanya jujur dan dapat dipercaya. Orang dengan nama Bajradaka cenderung patuh terhadap peraturan dengan pola pikir yang agak kaku. Orang yang namanya mempunyai arti Air Intan itu akan membuat dia menjadi pribadi yang bertanggung jawab dan dapat diandalkan, analitis dan praktis. Bajradaka sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan tentang isu-isu yang ada.

Anda seorang pemimpi dengan imajinasi yang menakjubkan dan sikap tidak menghakimi yang membuat orang lain merasa diterima. Sebagai salah satu Master Numbers, Anda memiliki kemampuan untuk mengubah dunia – tapi itu akan melibatkan melangkah keluar dari zona nyaman Anda dan mengambil beberapa risiko.

Kelebihan Lelaki dengan nama Bajradaka : orang dengan nama Bajradaka biasanya pekerja keras, jujur, teliti, dapat diandalkan dan tulus terhadap apa yang mereka kerjakan. Bajradaka sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan yang ada.

Kekurangan Lelaki dengan nama Bajradaka : watak Lelaki dengan nama Bajradaka biasanya kurang kreatif, keras kepala, agak kaku dan punya pikiran yang sempit. Bajradaka biasanya menyembunyikan perasaan mereka sebenarnya.

Bajradaka = Air Intan

Nama Bajradaka
Jumlah Huruf 9
Asal/Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Air Intan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *