Categories
B Lelaki

Arti Nama Barata asal dari Jawa

Nama Barata adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jawa dan mempunyai makna dan arti Orang yang menjauhi hal keduniawian. Lelaki yang mempunyai nama Barata mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Barata ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Barata selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Barata biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Orang yang menjauhi hal keduniawian ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Anda haus akan pengetahuan, memiliki karunia untuk menganalisis informasi, dan mungkin sangat sesuai untuk bidang ilmiah atau teknis. Tapi jangan biarkan kehidupan internal Anda yang kaya menghentikan Anda untuk tidak berhubungan dengan orang lain-mereka memiliki banyak hal untuk ditawarkan kepada Anda, dan mereka akan senang mendengar pemikiran Anda.

Kelebihan Lelaki dengan nama Barata : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Barata yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Barata : Orang dengan nama Barata terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Barata juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Barata = Orang yang menjauhi hal keduniawian

Nama Barata
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Orang yang menjauhi hal keduniawian

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *