Categories
B Lelaki

Arti Nama Baswara asal dari Jawa

Nama Baswara adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jawa dan mempunyai makna dan arti Bercahaya, Berkilau. Lelaki yang mempunyai nama Baswara mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Baswara ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Baswara selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Baswara biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Bercahaya, Berkilau ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Mempunyai nama $nama, Anda biasanya mempunyai sifat yang ramah dan intuitif dengan jiwa yang sensitif, dan Anda hebat dalam bekerja dengan orang lain. Kelemahannya adalah Anda mungkin mudah terserang karena keterbukaan Anda, jadi pertahankan batasan pribadi itu penting.

Kelebihan Lelaki dengan nama Baswara : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Baswara yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Baswara : Orang dengan nama Baswara terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Baswara juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Baswara = Bercahaya, Berkilau

Nama Baswara
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Bercahaya, Berkilau

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *