Categories
B Lelaki

Arti Nama Batara asal dari Jawa

Nama Batara adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jawa dan mempunyai makna dan arti Wibawa Dewa. Lelaki yang mempunyai nama Batara mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Batara ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Batara selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Batara biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Wibawa Dewa ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Anda haus akan pengetahuan, memiliki karunia untuk menganalisis informasi, dan mungkin sangat sesuai untuk bidang ilmiah atau teknis. Tapi jangan biarkan kehidupan internal Anda yang kaya menghentikan Anda untuk tidak berhubungan dengan orang lain-mereka memiliki banyak hal untuk ditawarkan kepada Anda, dan mereka akan senang mendengar pemikiran Anda.

Kelebihan Lelaki dengan nama Batara : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Batara yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Batara : Orang dengan nama Batara terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Batara juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Batara = Wibawa Dewa

Nama Batara
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Wibawa Dewa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *