Categories
B Lelaki

Arti Nama Bhanu asal dari Jawa

Nama Bhanu adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Jawa dan mempunyai makna dan arti Sinar, Cahaya terang. Lelaki yang mempunyai nama Bhanu biasanya akan berusaha keras untuk mendapatkan kehidupan stabil yang nyaman dan aman. Nama Bhanu biasanya jujur dan dapat dipercaya. Orang dengan nama Bhanu cenderung patuh terhadap peraturan dengan pola pikir yang agak kaku. Orang yang namanya mempunyai arti Sinar, Cahaya terang itu akan membuat dia menjadi pribadi yang bertanggung jawab dan dapat diandalkan, analitis dan praktis. Bhanu sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan tentang isu-isu yang ada.

Orang dengan nama $nama mempunyai ambisi untuk menjadi pemimpin, mempunyai keberanian dan pengaruh yang besar. Namun, hati-hati dengan kecenderungan perfeksionis Anda, yang bisa mengurangi kemampuan Anda untuk bahagia dalam hubungan sosial.

Kelebihan Lelaki dengan nama Bhanu : orang dengan nama Bhanu biasanya pekerja keras, jujur, teliti, dapat diandalkan dan tulus terhadap apa yang mereka kerjakan. Bhanu sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan yang ada.

Kekurangan Lelaki dengan nama Bhanu : watak Lelaki dengan nama Bhanu biasanya kurang kreatif, keras kepala, agak kaku dan punya pikiran yang sempit. Bhanu biasanya menyembunyikan perasaan mereka sebenarnya.

Bhanu = Sinar, Cahaya terang

Nama Bhanu
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Sinar, Cahaya terang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *