Categories
C Lelaki

Arti Nama Cabul dalam Alkitab

Nama Cabul adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Alkitab dan mempunyai makna dan arti Tidak menyenangkan, Jijik, Kotor, Cabul. Lelaki yang mempunyai nama Cabul biasanya akan berusaha keras untuk mendapatkan kehidupan stabil yang nyaman dan aman. Nama Cabul biasanya jujur dan dapat dipercaya. Orang dengan nama Cabul cenderung patuh terhadap peraturan dengan pola pikir yang agak kaku. Orang yang namanya mempunyai arti Tidak menyenangkan, Jijik, Kotor, Cabul itu akan membuat dia menjadi pribadi yang bertanggung jawab dan dapat diandalkan, analitis dan praktis. Cabul sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan tentang isu-isu yang ada.

Kelebihan Lelaki dengan nama Cabul : orang dengan nama Cabul biasanya pekerja keras, jujur, teliti, dapat diandalkan dan tulus terhadap apa yang mereka kerjakan. Cabul sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan yang ada

Kekurangan Lelaki dengan nama Cabul : watak Lelaki dengan nama Cabul biasanya kurang kreatif, keras kepala, agak kaku dan punya pikiran yang sempit. Cabul biasanya menyembunyikan perasaan mereka sebenarnya.

Cabul = Tidak menyenangkan, Jijik, Kotor, Cabul

Nama Cabul
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Alkitab
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Tidak menyenangkan, Jijik, Kotor, Cabul

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *