Categories
D Lelaki

Arti Nama Dabareh asal dari Alkitab

Nama Dabareh adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Alkitab dan mempunyai makna dan arti Firman, Tersebutlah, Seekor lebah, Taat. Lelaki yang mempunyai nama Dabareh biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Dabareh selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Firman, Tersebutlah, Seekor lebah, Taat ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Dabareh menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Dabareh mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Dabareh : Lelaki dengan nama Dabareh terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Dabareh sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Dabareh : Dabareh kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Dabareh juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Dabareh = Firman, Tersebutlah, Seekor lebah, Taat

Nama Dabareh
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Alkitab
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Firman, Tersebutlah, Seekor lebah, Taat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *