Categories
D Lelaki Uncategorized

Arti Nama Daegal asal dari Skandinavia

Nama Daegal adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Skandinavia dan mempunyai makna dan arti Fajar, Subuh, Dini hari. Lelaki yang mempunyai nama Daegal biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Daegal selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Fajar, Subuh, Dini hari ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Daegal menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Daegal mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Daegal : Lelaki dengan nama Daegal terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Daegal sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Daegal : Daegal kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Daegal juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Daegal = Fajar, Subuh, Dini hari

Nama Daegal
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Skandinavia
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Fajar, Subuh, Dini hari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *