Categories
E Perempuan

Arti Nama Eada asal dari Inggris

Nama Eada adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Inggris dan mempunyai makna dan arti Kaya, Makmur. Perempuan yang mempunyai nama Eada biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Eada selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Perempuan yang namanya mempunyai arti Kaya, Makmur ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Eada menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Eada mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Perempuan dengan nama Eada : Perempuan dengan nama Eada terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Eada sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Perempuan dengan nama Eada : Eada kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Perempuan dengan nama Eada juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Eada = Kaya, Makmur

Nama Eada
Jumlah Huruf 4
Asal/Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Kaya, Makmur

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *