Categories
E Lelaki Uncategorized

Arti Nama Eadward asal dari Inggris Kuno

Nama Eadward adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Inggris Kuno dan mempunyai makna dan arti Penjaga, Pengawal, Wali. Lelaki yang mempunyai nama Eadward biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Eadward selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Penjaga, Pengawal, Wali ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Eadward menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Eadward mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Eadward : Lelaki dengan nama Eadward terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Eadward sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Eadward : Eadward kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Eadward juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Eadward = Penjaga, Pengawal, Wali

Nama Eadward
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Inggris Kuno
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Penjaga, Pengawal, Wali

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *