Categories
E Lelaki

Arti Nama Eagan asal dari Irlandia

Nama Eagan adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Irlandia dan mempunyai makna dan arti Menyala, Berapi-api, Kuat, Tegas. Lelaki yang mempunyai nama Eagan biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Eagan selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Menyala, Berapi-api, Kuat, Tegas ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Eagan menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Eagan mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Eagan : Lelaki dengan nama Eagan terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Eagan sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Eagan : Eagan kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Eagan juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Eagan = Menyala, Berapi-api, Kuat, Tegas

Nama Eagan
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Irlandia
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Menyala, Berapi-api, Kuat, Tegas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *