Categories
E Lelaki

Arti Nama E’temaad asal dari Islam

Nama E’temaad adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Agama, Iman, Keyakinan, Kepercayaan, Idelogi. Lelaki yang mempunyai nama E’temaad mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. E’temaad ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama E’temaad selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. E’temaad biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Agama, Iman, Keyakinan, Kepercayaan, Idelogi ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Lelaki dengan nama E’temaad : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan E’temaad yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama E’temaad : Orang dengan nama E’temaad terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu E’temaad juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

E’temaad = Agama, Iman, Keyakinan, Kepercayaan, Idelogi

Nama E’temaad
Jumlah Huruf 8
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Agama, Iman, Keyakinan, Kepercayaan, Idelogi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *