Categories
F Lelaki

Arti Nama Faatinah asal dari Islam

Nama Faatinah adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Memikat, Menarik, Mempesona, Mengagumkan, Menawan. Perempuan yang mempunyai nama Faatinah mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Faatinah ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Faatinah selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Faatinah biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Memikat, Menarik, Mempesona, Mengagumkan, Menawan ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Perempuan dengan nama Faatinah : Watak Perempuan ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Faatinah yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Perempuan dengan nama Faatinah : Orang dengan nama Faatinah terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Faatinah juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Faatinah = Memikat, Menarik, Mempesona, Mengagumkan, Menawan

Nama Faatinah
Jumlah Huruf 8
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Memikat, Menarik, Mempesona, Mengagumkan, Menawan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *