Arti Nama Fabius asal dari Latin

Advertisement

Nama Fabius adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Latin dan mempunyai makna dan arti Petani kedelai, Petani kacang, Petani buncis. Lelaki yang mempunyai nama Fabius biasanya akan berusaha keras untuk mendapatkan kehidupan stabil yang nyaman dan aman. Nama Fabius biasanya jujur dan dapat dipercaya. Orang dengan nama Fabius cenderung patuh terhadap peraturan dengan pola pikir yang agak kaku. Orang yang namanya mempunyai arti Petani kedelai, Petani kacang, Petani buncis itu akan membuat dia menjadi pribadi yang bertanggung jawab dan dapat diandalkan, analitis dan praktis. Fabius sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan tentang isu-isu yang ada.

Kelebihan Lelaki dengan nama Fabius : orang dengan nama Fabius biasanya pekerja keras, jujur, teliti, dapat diandalkan dan tulus terhadap apa yang mereka kerjakan. Fabius sangat analitis dan dapat memahami berbagai macam persoalan yang ada

Kekurangan Lelaki dengan nama Fabius : watak Lelaki dengan nama Fabius biasanya kurang kreatif, keras kepala, agak kaku dan punya pikiran yang sempit. Fabius biasanya menyembunyikan perasaan mereka sebenarnya.

Fabius = Petani kedelai, Petani kacang, Petani buncis

Nama Fabius
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Latin
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Petani kedelai, Petani kacang, Petani buncis
Advertisement
Arti Nama Fabius asal dari Latin | admin | 4.5