Categories
F Lelaki

Arti Nama Fabron asal dari Perancis

Nama Fabron adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Perancis dan mempunyai makna dan arti Seorang pandai besi. Lelaki yang mempunyai nama Fabron biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Fabron selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Seorang pandai besi ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Fabron menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Fabron mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Fabron : Lelaki dengan nama Fabron terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Fabron sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Fabron : Fabron kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Fabron juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Fabron = Seorang pandai besi

Nama Fabron
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Seorang pandai besi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *