Categories
G Perempuan

Arti Nama Gabriella asal dari Swedia

Nama Gabriella adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Swedia dan mempunyai makna dan arti Kekuatan dari Tuhan. Perempuan yang mempunyai nama Gabriella biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Gabriella selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Perempuan yang namanya mempunyai arti Kekuatan dari Tuhan ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Gabriella menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Gabriella mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Perempuan dengan nama Gabriella : Perempuan dengan nama Gabriella terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Gabriella sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Perempuan dengan nama Gabriella : Gabriella kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Perempuan dengan nama Gabriella juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Gabriella = Kekuatan dari Tuhan

Nama Gabriella
Jumlah Huruf 9
Asal/Bahasa Swedia
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Kekuatan dari Tuhan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *