Categories
I Lelaki

Arti Nama Iason asal dari Yunani

Nama Iason adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Yunani dan mempunyai makna dan arti Penyembuh. Lelaki yang mempunyai nama Iason biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Iason selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Penyembuh ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Iason menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Iason mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Iason : Lelaki dengan nama Iason terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Iason sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Iason : Iason kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Iason juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Iason = Penyembuh

Nama Iason
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Yunani
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Penyembuh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *