Categories
I Lelaki

Arti Nama Ibycus asal dari Yunani

Nama Ibycus adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Yunani dan mempunyai makna dan arti Seorang Pujangga, Seorang Penyair. Lelaki yang mempunyai nama Ibycus mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Ibycus ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Ibycus selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Ibycus biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Seorang Pujangga, Seorang Penyair ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Lelaki dengan nama Ibycus : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Ibycus yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Ibycus : Orang dengan nama Ibycus terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Ibycus juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Ibycus = Seorang Pujangga, Seorang Penyair

Nama Ibycus
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Yunani
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Seorang Pujangga, Seorang Penyair

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *