Categories
J Lelaki

Arti Nama Jaaved asal dari Islam

Nama Jaaved adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Hidup, Hayat, Kehidupan, Penghidupan. Lelaki yang mempunyai nama Jaaved biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Jaaved selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Hidup, Hayat, Kehidupan, Penghidupan ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Jaaved menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Jaaved mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Jaaved : Lelaki dengan nama Jaaved terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Jaaved sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Jaaved : Jaaved kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Jaaved juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Jaaved = Hidup, Hayat, Kehidupan, Penghidupan

Nama Jaaved
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Hidup, Hayat, Kehidupan, Penghidupan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *