Arti Nama Jabbok asal dari Alkitab

Advertisement

Nama Jabbok adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Alkitab dan mempunyai makna dan arti Pengungsian, Pengosongan, Pembuangan, Pergulatan. Lelaki yang mempunyai nama Jabbok biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Jabbok selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Pengungsian, Pengosongan, Pembuangan, Pergulatan ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Jabbok menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Jabbok mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Jabbok : Lelaki dengan nama Jabbok terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Jabbok sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Jabbok : Jabbok kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Jabbok juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Jabbok = Pengungsian, Pengosongan, Pembuangan, Pergulatan

Nama Jabbok
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Alkitab
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Pengungsian, Pengosongan, Pembuangan, Pergulatan
Advertisement
Arti Nama Jabbok asal dari Alkitab | admin | 4.5