Categories
K Perempuan

Arti Nama Kabeera asal dari Islam

Nama Kabeera adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Hebat, Bagus, Besar. Perempuan yang mempunyai nama Kabeera mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Kabeera ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Kabeera selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Kabeera biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Hebat, Bagus, Besar ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Perempuan dengan nama Kabeera : Watak Perempuan ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Kabeera yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Perempuan dengan nama Kabeera : Orang dengan nama Kabeera terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Kabeera juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Kabeera = Hebat, Bagus, Besar

Nama Kabeera
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Hebat, Bagus, Besar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *