Categories
K Lelaki

Arti Nama Kedar asal dari Arab

Nama Kedar adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Arab dan mempunyai makna dan arti Kuat, Tangguh, Tajam. Lelaki yang mempunyai nama Kedar sangat ingin dikenal dan dihargai tentang bagaimana kemampuannya dalam hal bertanggung jawab terhadap keluarga, rumah dan pekerjaannya. Kedar sangat menghargai apa arti persahabatan, cinta dan kasih sayang, inilah yang menjadi prioritasnya untuk mencapai kehidupan yang bahagia. Lelaki dengan nama yang mempunyai arti Kuat, Tangguh, Tajam ini cenderung lebih suka bekerja dengan tim daripada bekerja sendiri. Kedar sangat pintar berdiplomasi dan dapat membuat situasi menjadi lebih kondusif.

Anda menginspirasi, ekspresif dan energik, dengan mudah mengangkat suasana hati orang lain dan berkembang dalam situasi sosial apa pun. Di sisi lain, Anda sangat kreatif sehingga Anda mungkin merasa sulit melakukan satu hal untuk mendapatkan yang terbaik darinya.

Kelebihan orang dengan nama Kedar : Lelaki dengan nama Kedar biasanya mempunyai rasa tanggung jawab yang sangat besar, Kedar selalu siap sedia untuk teman dan keluarganya untuk berbagi beban. Orang dengan nama yang mempunyai arti Kuat, Tangguh, Tajam ini juga dikenal dengan kebaikan dan kemurahan hati dan sangat simpatik terhadap orang lain. Kedar biasanya mempunyai kreatifitas yang tinggi dan senang membantu orang lain.

Kekurangan orang dengan nama Kedar : karena terlalu simpatik, orang dengan nama Kedar biasanya akan mudah menjadi marah jika terjadi hal yang tidak diinginkan, Kedar bisa menjadi orang yang sangat over protektif dan terlalu ikut campur dalam urusan orang lain. Lelaki dengan nama yang mempunyai arti Kuat, Tangguh, Tajam ini terlalu memperhatikan kepentingan orang lain akan tetapi kepentingan diri sendiri kurang diperhatikan.

Kedar = Kuat, Tangguh, Tajam

Nama Kedar
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Arab
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Kuat, Tangguh, Tajam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *