Categories
L Lelaki

Arti Nama Labana asal dari Alkitab

Nama Labana adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Alkitab dan mempunyai makna dan arti Bulan, Rembulan, Putih, Kemenyan, Dupa. Lelaki yang mempunyai nama Labana mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Labana ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Labana selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Labana biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Bulan, Rembulan, Putih, Kemenyan, Dupa ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Lelaki dengan nama Labana : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Labana yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Labana : Orang dengan nama Labana terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Labana juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Labana = Bulan, Rembulan, Putih, Kemenyan, Dupa

Nama Labana
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Alkitab
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Bulan, Rembulan, Putih, Kemenyan, Dupa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *