Categories
L Lelaki

Arti Nama Laetitia asal dari Irlandia

Nama Laetitia adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Irlandia dan mempunyai makna dan arti Bahagia, Senang, Gembira. Perempuan yang mempunyai nama Laetitia biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Laetitia selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Perempuan yang namanya mempunyai arti Bahagia, Senang, Gembira ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Laetitia menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Laetitia mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Perempuan dengan nama Laetitia : Perempuan dengan nama Laetitia terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Laetitia sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Perempuan dengan nama Laetitia : Laetitia kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Perempuan dengan nama Laetitia juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Laetitia = Bahagia, Senang, Gembira

Nama Laetitia
Jumlah Huruf 8
Asal/Bahasa Irlandia
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Bahagia, Senang, Gembira

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *