Categories
Lelaki M

Arti Nama Mabon asal dari Legenda Arthurian

Nama Mabon adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Legenda Arthurian dan mempunyai makna dan arti ksatria. Lelaki yang mempunyai nama Mabon biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Mabon selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti ksatria ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Mabon menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Mabon mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Mabon : Lelaki dengan nama Mabon terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Mabon sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Mabon : Mabon kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Mabon juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Mabon = ksatria

Nama Mabon
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Legenda Arthurian
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama ksatria

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *