Categories
Lelaki M

Arti Nama Melek asal dari Arab

Nama Melek adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Arab dan mempunyai makna dan arti Malaikat. Lelaki yang mempunyai nama Melek biasanya sangat berambisi untuk menjadi pemimpin dan mengawasi sendiri bagaimana bawahannya bekerja. Ciri lain yang melekat pada nama Melek adalah mempunyai rasa sangat bangga terhadap diri sendiri dan ingin diakui oleh orang-orang disekitarnya. Melek yang mempunyai arti Malaikat ini akan mencari kesempatan untuk unjuk kemampuan dan kekuatan agar bisa menjadi pusat perhatian. Untuk mencapai keinginan yang dicita-citakan Melek sering kurang memperhatikan orang lain.

Orang dengan nama diatas mempunyai ambisi untuk menjadi pemimpin, mempunyai keberanian dan pengaruh yang besar. Namun, hati-hati dengan kecenderungan perfeksionis Anda, yang bisa mengurangi kemampuan Anda untuk bahagia dalam hubungan sosial.

Kelebihan Lelaki dengan nama Melek : Lelaki ini biasanya ambisius dan mempunyai tekad yang tinggi, seorang pemimpin yang selalu mencari atau menciptakan peluang, mempunyai karakter yang jujur dan setia, mempunyai keinginan kuat untuk berhasil, Orang dengan nama Melek juga teman yang setia dan patner yang cocok untuk berbisnis.

Kekurangan Lelaki dengan nama Melek : Biasanya orang yang mempunyai nama Melek akan sangat ingin menguasai dan mendominasi keadaan dalam situasi apapun termasuk terhadap pasangan, keluarga dan rekan bisnis, mempunyai sifat kurang bisa menguasai emosi, sifat lainnya yang perlu dihindari dari seorang yang bernama Melek adalah sombong dan egois selain itu juga Melek harus menghindari untuk terlalu kritis dan tidak sabar dalam menghadapi hal-hal sepele.

Melek = Malaikat

Nama Melek
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Arab
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Malaikat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *