Arti Nama Naamah asal dari Ibrani

Advertisement

Nama Naamah adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Ibrani dan mempunyai makna dan arti Menyenangkan, Ramah, Nyaman. Perempuan yang mempunyai nama Naamah mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Naamah ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Naamah selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Naamah biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Menyenangkan, Ramah, Nyaman ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Perempuan dengan nama Naamah : Watak Perempuan ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Naamah yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Perempuan dengan nama Naamah : Orang dengan nama Naamah terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Naamah juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Naamah = Menyenangkan, Ramah, Nyaman

Nama Naamah
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Ibrani
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Menyenangkan, Ramah, Nyaman
Advertisement
Arti Nama Naamah asal dari Ibrani | admin | 4.5