Categories
N Perempuan

Arti Nama Naava asal dari Ibrani

Nama Naava adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Ibrani dan mempunyai makna dan arti indah, cantik, ayu, bagus, jelita. Perempuan yang mempunyai nama Naava mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Naava ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Naava selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Naava biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti indah, cantik, ayu, bagus, jelita ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Perempuan dengan nama Naava : Watak Perempuan ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Naava yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Perempuan dengan nama Naava : Orang dengan nama Naava terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Naava juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Naava = indah, cantik, ayu, bagus, jelita

Nama Naava
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Ibrani
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama indah, cantik, ayu, bagus, jelita

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *