Categories
O Perempuan

Arti Nama Odessa asal dari Latin

Nama Odessa adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Latin dan mempunyai makna dan arti Pengembaraan, Pencarian, Petualangan. Perempuan yang mempunyai nama Odessa mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Odessa ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Odessa selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Odessa biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Pengembaraan, Pencarian, Petualangan ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Orang dengan nama ini biasanya bersemangat, welas asih, intuitif, romantis dan mempunyai kepribadian kharismatik. Odessa biasanya sangat humanis, berwawasan luas dan dermawan. Profesi mereka juga biasanya tidak terlalu jauh dengan kemanusiaan, mereka cenderung ingin mengabdikan diri mereka terhadap kemanusiaan melalui profesinya tersebut. Karena mereka mempunyai sifat murah hati dan suka memberi, kadang orang lain suka memanfaatkannya. Mereka romantis dan gampang jatuh cinta, namun mereka sering merasa kecewa dan kadang-kadang cepat marah.

Kelebihan Perempuan dengan nama Odessa : Watak Perempuan ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Odessa yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Perempuan dengan nama Odessa : Orang dengan nama Odessa terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Odessa juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Odessa = Pengembaraan, Pencarian, Petualangan

Nama Odessa
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Latin
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Pengembaraan, Pencarian, Petualangan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *