Arti Nama Paaveli asal dari Latin

Advertisement

Nama Paaveli adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Latin dan mempunyai makna dan arti Kecil, Ringan, Cetek. Lelaki yang mempunyai nama Paaveli biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Paaveli selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Kecil, Ringan, Cetek ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Paaveli menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Paaveli mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Paaveli : Lelaki dengan nama Paaveli terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Paaveli sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Paaveli : Paaveli kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Paaveli juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Paaveli = Kecil, Ringan, Cetek

Nama Paaveli
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Latin
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Kecil, Ringan, Cetek
Advertisement
Arti Nama Paaveli asal dari Latin | admin | 4.5