Categories
Lelaki P

Arti Nama Paavo asal dari Skandinavia

Nama Paavo adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Skandinavia dan mempunyai makna dan arti Sedikit, Kecil, Ketek. Lelaki dengan nama Paavo memiliki kemampuan alami untuk berbisnis dan berusaha dibidang komersial. Orang yang mempunyai nama dengan arti Sedikit, Kecil, Ketek ini juga sangat tertarik dengan kekuasaan, status dan kesuksesan. Paavo mempunyai kemampuan untuk mengawasi, mengatur dan memimpin yang dimiliki secara alamiah, orang yang bernama Paavo ini juga sangat suka dengan semua hal yang berbau materi. Selain itu Paavo juga mempunyai kemampuan melaksanakan tugas dengan baik. Paavo sangat cocok menjadi seorang pemimpin.

Kelebihan Lelaki dengan nama Paavo : Watak Lelaki yang bernama Paavo biasanya mempunyai kepercayaan diri yang tinggi, energi yang berlimpah dan ambisi yang besar. Mampu mengelola perasaan sehingga bisa memutuskan sesuatu dengan tetap obyektif.

Kekurangan Lelaki dengan nama Paavo : orang yang namanya berarti Sedikit, Kecil, Ketek ini kadang mempunyai sifat selalu ingin mendominasi dan menuntut, keras kepala dan cenderung agak kaku

Paavo = Sedikit, Kecil, Ketek

Nama Paavo
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Skandinavia
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Sedikit, Kecil, Ketek

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *