Categories
Lelaki P

Arti Nama Pacho asal dari Spanyol

Nama Pacho adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Spanyol dan mempunyai makna dan arti Bebas, Merdeka, Leluasa. Lelaki yang mempunyai nama Pacho biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Pacho selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Bebas, Merdeka, Leluasa ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Pacho menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Pacho mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Pacho : Lelaki dengan nama Pacho terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Pacho sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Pacho : Pacho kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Pacho juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Pacho = Bebas, Merdeka, Leluasa

Nama Pacho
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Spanyol
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Bebas, Merdeka, Leluasa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *