Categories
Lelaki P

Arti Nama Paella asal dari Inggris

Nama Paella adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Inggris dan mempunyai makna dan arti Mantel, Jubah. Lelaki yang mempunyai nama Paella biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Paella selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Mantel, Jubah ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Paella menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Paella mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Paella : Lelaki dengan nama Paella terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Paella sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Paella : Paella kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Paella juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Paella = Mantel, Jubah

Nama Paella
Jumlah Huruf 6
Asal/Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Mantel, Jubah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *