Categories
Lelaki P

Arti Nama Palamedes asal dari Yunani

Nama Palamedes adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Yunani dan mempunyai makna dan arti anak lelaki dari Nauplius. Lelaki yang mempunyai nama Palamedes mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Palamedes ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Palamedes selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Palamedes biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti anak lelaki dari Nauplius ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Anda adalah orang yang metodis dan berhati-hati yang memiliki mata yang bagus untuk mendapatkan detail dan mengasah kemampuan memecahkan masalah dengan baik. Area utama yang harus Anda monitor adalah keras kepala-jangan biarkan sifat itu menghentikan Anda untuk tidak memaafkan atau dari melihat solusi alternatif.

Kelebihan Lelaki dengan nama Palamedes : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Palamedes yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Palamedes : Orang dengan nama Palamedes terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Palamedes juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Palamedes = anak lelaki dari Nauplius

Nama Palamedes
Jumlah Huruf 9
Asal/Bahasa Yunani
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama anak lelaki dari Nauplius

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *