Categories
Lelaki Q

Arti Nama Qadim asal dari Islam

Nama Qadim adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Bentuk lain dari Qadeem, Kuno, Antik. Lelaki yang mempunyai nama Qadim biasanya sangat berambisi untuk menjadi pemimpin dan mengawasi sendiri bagaimana bawahannya bekerja. Ciri lain yang melekat pada nama Qadim adalah mempunyai rasa sangat bangga terhadap diri sendiri dan ingin diakui oleh orang disekitarnya. Qadim yang mempunyai arti Bentuk lain dari Qadeem, Kuno, Antik ini akan mencari kesempatan untuk unjuk kemampuan dan kekuatan agar bisa menjadi pusat perhatian. Untuk mencapai keinginan yang dicita-citakan Qadim sering kurang memperhatikan orang lain.

Kelebihan Lelaki dengan nama Qadim : Lelaki ini biasanya ambisius dan mempunyai tekad yang tinggi, seorang pemimpin yang selalu mencari atau menciptakan peluang, mempunyai karakter yang jujur dan setia, mempunyai keinginan kuat untuk berhasil, Orang dengan nama Qadim juga teman yang setia dan patner yang cocok untuk berbisnis.

Kekurangan Lelaki dengan nama Qadim : Biasanya orang yang mempunyai nama Qadim akan sangat ingin menguasai dan mendominasi keadaan dalam situasi apapun termasuk terhadap pasangan, keluarga dan rekan bisnis, mempunyai sifat kurang bisa menguasai emosi, sifat lainnya yang perlu dihindari dari seorang yang bernama Qadim adalah sombong dan egois selain itu juga Qadim harus menghindari untuk terlalu kritis dan tidak sabar dalam menghadapi hal-hal sepele.

Qadim = Bentuk lain dari Qadeem, Kuno, Antik

Nama Qadim
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Bentuk lain dari Qadeem, Kuno, Antik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *