Categories
Lelaki Q Uncategorized

Arti Nama Qari asal dari Islam

Nama Qari adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Bentuk lain dari Qaree, Pembaca, Pendeklamasi. Lelaki yang mempunyai nama Qari biasanya sangat berambisi untuk menjadi pemimpin dan mengawasi sendiri bagaimana bawahannya bekerja. Ciri lain yang melekat pada nama Qari adalah mempunyai rasa sangat bangga terhadap diri sendiri dan ingin diakui oleh orang-orang disekitarnya. Qari yang mempunyai arti Bentuk lain dari Qaree, Pembaca, Pendeklamasi ini akan mencari kesempatan untuk unjuk kemampuan dan kekuatan agar bisa menjadi pusat perhatian. Untuk mencapai keinginan yang dicita-citakan Qari sering kurang memperhatikan orang lain.

Kelebihan Lelaki dengan nama Qari : Lelaki ini biasanya ambisius dan mempunyai tekad yang tinggi, seorang pemimpin yang selalu mencari atau menciptakan peluang, mempunyai karakter yang jujur dan setia, mempunyai keinginan kuat untuk berhasil, Orang dengan nama Qari juga teman yang setia dan patner yang cocok untuk berbisnis.

Kekurangan Lelaki dengan nama Qari : Biasanya orang yang mempunyai nama Qari akan sangat ingin menguasai dan mendominasi keadaan dalam situasi apapun termasuk terhadap pasangan, keluarga dan rekan bisnis, mempunyai sifat kurang bisa menguasai emosi, sifat lainnya yang perlu dihindari dari seorang yang bernama Qari adalah sombong dan egois selain itu juga Qari harus menghindari untuk terlalu kritis dan tidak sabar dalam menghadapi hal-hal sepele.

Qari = Bentuk lain dari Qaree, Pembaca, Pendeklamasi

Nama Qari
Jumlah Huruf 4
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Bentuk lain dari Qaree, Pembaca, Pendeklamasi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *