Arti Nama Qatadah asal dari Islam

Advertisement

Nama Qatadah adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Sebuah kayu keras. Lelaki yang mempunyai nama Qatadah mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Qatadah ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Qatadah selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Qatadah biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Sebuah kayu keras ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Lelaki dengan nama Qatadah : Watak Lelaki ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Qatadah yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Lelaki dengan nama Qatadah : Orang dengan nama Qatadah terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Qatadah juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Qatadah = Sebuah kayu keras

Nama Qatadah
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Sebuah kayu keras
Advertisement
Arti Nama Qatadah asal dari Islam | admin | 4.5