Categories
Lelaki Q

Arti Nama Quartus asal dari Latin

Nama Quartus adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Latin dan mempunyai makna dan arti Kelahiran keempat. Lelaki yang mempunyai nama Quartus biasanya sangat gemar membaca dan kadang-kadang menyisihkan waktu untuk menyepi dari keramaian dunia. Quartus selalu punya keinginan untuk menambah pengetahuannya. Lelaki yang namanya mempunyai arti Kelahiran keempat ini sangat suka belajar dibidang filosofi, sejarah, metafisika, fisika, arkeologi, agama dan lain sebagainya semua itu membuat imajinasi, inspirasi dan ide Quartus menjadi sangat beragam. Segala pemahaman dan cara pandangnya terhadap kehidupan diperolehnya dari pengetahuan yang dia pelajari, Quartus mempunyai pemikiran filosofis.

Kelebihan Lelaki dengan nama Quartus : Lelaki dengan nama Quartus terkenal tenang, introspektif, suka belajar, pintar dan berpikir serba ilmiah. Quartus sangat kaya akan imajinasi dan ide yang sebenarnya dapat dia bagikan kepada orang lain.

Kekurangan Lelaki dengan nama Quartus : Quartus kadang menjadi sangat pemalu bila berada di lingkungan yang tidak dikenal dengan baik. Lelaki dengan nama Quartus juga tidak gampang beradaptasi dengan lingkungan sekitar dan cenderung mempunyai sifat introvert dan membatasi hubungan dengan orang lain.

Quartus = Kelahiran keempat

Nama Quartus
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Latin
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Kelahiran keempat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *