Categories
Lelaki R

Arti Nama Ra’eesa asal dari Islam

Nama Ra’eesa adalah nama yang biasa digunakan oleh Perempuan dari/bahasa Islam dan mempunyai makna dan arti Pemimpin, Pimpinan, Ketua, Putri, Putri Raja. Perempuan yang mempunyai nama Ra’eesa mempunyai hasrat untuk mengekspresikan diri dan sangat menikmati apa yang dia punyai dalam hidupnya. Ra’eesa ingin berpartisipasi dalam kehidupan sosial yang aktif dan mempunyai jaringan pertemanan yang luas. Orang yang bernama Ra’eesa selalu ingin menjadi pusat perhatian dan mengekspresikan bakat seni atau intelektualitas yang dia punya. Ra’eesa biasanya mempunyai kemampuan berbicara didepan khalayak ramai, menulis, akting, dan menyanyi. Orang yang namanya berarti Pemimpin, Pimpinan, Ketua, Putri, Putri Raja ini mempunyai sifat yang ramah dan sangat suka bergaul, selain itu dia juga mempunyai sifat optimis yang tinggi dan jarang kecewa, mental yang kuat serta emosional yang seimbang.

Kelebihan Perempuan dengan nama Ra’eesa : Watak Perempuan ini biasanya mempunyai intuisi yang tinggi, kreatif dan sangat insipiratif. Kemampuan Ra’eesa yang luar biasa adalah kemampuannya untuk mengekspresikan diri dalam berbagai bidang.

Kekurangan Perempuan dengan nama Ra’eesa : Orang dengan nama Ra’eesa terlalu optimis sehingga terkadang menghamburkan sumber daya untuk sesuatu yang tidak penting dan menyebabkan pencapaian yang sangat minim, selain itu Ra’eesa juga terkadang berbicara terlalu banyak dan berlebihan.

Ra’eesa = Pemimpin, Pimpinan, Ketua, Putri, Putri Raja

Nama Ra’eesa
Jumlah Huruf 7
Asal/Bahasa Islam
Jenis Kelamin Perempuan
Arti Nama Pemimpin, Pimpinan, Ketua, Putri, Putri Raja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *