Categories
Lelaki R

Arti Nama Rigel asal dari Arab

Nama Rigel adalah nama yang biasa digunakan oleh Lelaki dari/bahasa Arab dan mempunyai makna dan arti Telapak kaki, Langkah. Orang dengan nama Rigel mempunyai watak petualang, selalu berkeinginan untuk bepergian dan tidak ingin hidup tanpa ada yang mengatur langkahnya walaupun tradisi setempat tidak selalu sejalan dengan pikirannya. Rigel tidak terlalu peduli dengan masa depan atau tentang cara memperoleh hidup yang stabil. Dia juga kadang kurang memperoleh motivasi dan kehilangan arah dalam hidup ini.

Sebagai salah satu orang yang paling mencintai, setia dan bertanggung jawab di luar sana, Anda sangat cocok untuk profesi perawatan dan untuk mengasuh orang lain dalam hubungan. Ini berarti bahwa Anda berisiko mengabaikan kebutuhan Anda sendiri, namun, pastikan Anda meluangkan waktu untuk diri sendiri.

Kelebihan Lelaki dengan nama Rigel : karena pengalamannya sering berpetualang, orang dengan nama Rigel biasanya cenderung lebih gampang untuk beradaptasi dengan lingkungan sekitar. Rigel juga mempunyai pikiran yang progresif dan mempunyai daya imajinasi yang tinggi. Orang yang namanya mempunyai arti Telapak kaki, Langkah ini tergolong cepat dalam memutuskan sesuatu.

Kekurangan Lelaki dengan nama Rigel : Lelaki dengan nama Rigel biasanya terlalu sering gelisah dan kurang sabar. Rigel kurang menyukai pekerjaan yang menuntut untuk dikerjakan dengan rutin dan cenderung akan meninggalkan pekerjaan tersebut. Orang dengan nama yang berarti Telapak kaki, Langkah ini juga dikenal kurang bertanggung jawab, tidak suka terikat dalam suatu hubungan dan sulit untuk berkomitmen dengan satu orang.

Rigel = Telapak kaki, Langkah

Nama Rigel
Jumlah Huruf 5
Asal/Bahasa Arab
Jenis Kelamin Lelaki
Arti Nama Telapak kaki, Langkah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *